Джонатан Сафран Фоер «Мясо. Eating Animals». Эксмо, 2012
Сенсационное исследования Джонатана Фоера о том, каким образом мясо попадает на наш стол, впервые переведено на русский язык. В книге, полной шокирующих откровений о промышленном производстве мяса, автор скрупулезно прослеживает все этапы современного производства мяса.
Джонатану Фоеру можно верить – ведь он не просто «ещё один одержимый вегетарианец», как можно было бы заключить из названия книги. Это весьма известный автор, мировые бестселлеры которого «Полная иллюминация» и «Жутко громко» переведены на многие европейские языки. К тому же, выбрав для себя вегетарианство, Фоер не призывает к нему своих читателей. Он всего лишь предлагает вернуться к более гуманным способам животноводства.
|