Юлия Высоцкая «Праздничные рецепты»
Юлия Высоцкая — не только талантливая актриса и популярная телеведущая, но и замечательная хозяйка. Свой «кулинарный талант» автор нескольких бестселлеров вновь демонстрирует читателю — на этот раз в книге «Праздничные рецепты».
То, что Высоцкая готовит к семейным праздникам, может получиться и у вас на кухне. Запаситесь хорошим настроением и продуктами, которые можно купить практически в любом супермаркете — и вперед, к новым кулинарным свершениям! О том, как порадовать себя и своих близких, вы узнаете из первых же рецептов, представленных в книге. К слову, готовить по ней достаточно просто, так что новые вкусные блюда вы сможете попробовать создать не только к празднику, но и в будний день.
«Праздничные рецепты» — закуски, горячие блюда, салаты и десерты, вкусные, красивые и полезные одновременно. К примеру, нежнейший салат с красной икрой, авокадо, кедровыми орешками и яйцом пашот, башенки из баклажанов с тыквой, мятой и гранатом, сливочное суфле с тимьяном и луком — экзотика, которая вполне может занять достойное место в вашем праздничном меню. Приятного аппетита!
|