Ирина Чадеева «Пироговедение для начинающих»
Выпечка считается вершиной кулинарного искусства. Но, как и любое мастерство, начинается она с достаточно простых вещей — создания начинки и приготовления теста. В книге «Пироговедение для начинающих» автор в понятной и доступной форме раскрывает секреты приготовления хороших тортов и пирогов, детально рассматривая все этапы создания шедевров.
Ирина Чадеева готова научить любого начинающего кулинара приготовлению различных видов теста, рассказать, чем «правильное» тесто отличается от того, что никуда не годится. Рассматривает она и часто встречающиеся ошибки, комментируя, как их избежать и исправить. Отдельно автор останавливается на том, какие приспособления пригодятся на кухне, какие продукты лучше покупать, чтобы приготовить из них вкуснейший пирог.
Логика, точность и глубокий анализ — вот математический подход, который позволит «подружиться» с тестом и научиться готовить любые пироги и торты. Книга, весы и хорошие продукты — вот ваш секрет успеха в кулинарии!
|