Юлия Высоцкая «Пасхальное меню»
В преддверии одного из главных христианских праздников выходит новая книга Юлии Высоцкой. Сборник рецептов из телепередачи «Едим дома» — не только пасхи и куличи, но и другие пасхальные кушанья, которые порадуют собравшихся за праздничным столом.
Лучшие варианты пасхальной выпечки, закусок и салатов, изысканные праздничные горячие блюда и гарниры описаны в детальных пошаговых инструкциях. Кроме того, на страницах книги автор приводит советы, которые помогут сделать выпечку безупречной. Следуя им, вы сможете испечь воздушные и нежные пасхи, куличи, которые не черствеют, а также вместе с детьми создать настоящие пасхальные яйца.
Помимо традиционных рецептов, в книге есть и экзотические варианты, к примеру, кулич с клюквой и вишней, пикантная чечевица с вялеными помидорами и брынзой, баранина с весенними овощами, тарталетки с сырным соусом и красным луком.
|